Home Foam Cutters Laser Cutters CNC Routers Fast Wire Cutters FAQ Contact Download Лазерные Плоттеры Фрезерные станки с ЧПУ Термические Плоттеры для резки пенопласта
ЧПУ Роутеры » Введение
ВведениеНавигация
Новинка! XMD 3D ЧПУ Роутеры, брошюра 2013 для скачивания ЗДЕСЬ
 
MegaCUT XMD Роутеры, это фрезерные станки с программным управлением, предназначенные для обработки таких материалов, как EPS, XPS, древесины, фанеры, ПВХ, DIBOND или 'мягких' металлов, таких как алюминий, бронза, латунь или медь. 
 
Наряду с нашим маршрутизатором вы получите два программных приложения: MegaCut 2D с поддержкой Hpgl.plt (например, CorelDraw), dxf (например, AutoCad) и G-кодов (например, VisualMill, SolidWorks), а также MegaCut 3D с поддержкой RAW (например, Rhinoceros 3D). Эти удобные приложения предлагают ряд полезных настроек и функций, позволяющих оператору настроить все параметры проекта, такие как скорость резания, вращения шпинделя, порядок и направление резки и многие, многие другие.  
  
Мы имеем многолетний опыт производства машин XMD-серии и в результате эти роутеры соответствуют большинству запросов наших клиентов.
 

Официальный сайт MegaPlot (English): www.megaplot.com
Official manufacturer website (English): www.megaplot.com