Home Foam Cutters Laser Cutters CNC Routers Fast Wire Cutters FAQ Contact Download Лазерные Плоттеры Фрезерные станки с ЧПУ Термические Плоттеры для резки пенопласта
Термические плоттеры » Анимации процессов
Анимации процессовНавигация

Нажмите на ссылки ниже, чтобы увидеть наши плоттеры в действии. 4 основных режима резания представлены в виде анимации, остальные типы на диаграммах.

2D режим - Метод простой 2D резки используется для производства надписей, логотипы и, если плоттер достаточно широк, некоторых архитектурных элементов, например карнизов.

2.5/3D режим последовательной резки - Подготовка надлежащего 2.5D проекта требует некоторых навыков и занимает много времени, возможности безграничны, а результаты могут превзойти все ожидания.

Режим фасонной проволоки -  Оператор демонтирует прямую режущую проволоку и устанавливает на ее месте устройство для фасонной проволоки, на котором монтируются пользовательские формы из проволоки толщиной 1 мм.  Этот метод идеально подходит для резки всех видов канавок и аналогичных форм.

Режим независимых осей - каждая из тележек перемещается независимо от друга, это означает, что одна из них может вырезать, например, квадрат, а другая круг. Если обе тележки вырезают одинаковые формы но разного размера, то в итоге получится конус

Следующие диаграммы представляют другие методы резки, доступные для наших плоттеров.

Официальный сайт MegaPlot (English): www.megaplot.com
Official manufacturer website (English): www.megaplot.com