Home Foam Cutters Laser Cutters CNC Routers Fast Wire Cutters FAQ Contact Download Лазерные Плоттеры Фрезерные станки с ЧПУ Термические Плоттеры для резки пенопласта
Лазерные плоттеры » Введение
ВведениеНавигация

Двумя основными преимуществами лазерной резки над механической  является отсутствие физического контакта (так как не используется инструмент, который может загрязняться материалом или загрязнять материал) и точность (так как лазер не подлежит износу). Существует также снижение деформации разрезаемого материала, так как лазерные системы имеют небольшую зону термического воздействия.

Все наши машины используют летающую оптику и оснащены неподвижным столом и режущей головкой (с лазерным лучом), которая перемещается над обрабатываемой деталью в горизонтальных направлениях. Обрабатываемая заготовка находится статично на всем протяжении процесса резки и не требует дополнительной фиксации, динамика процесса не зависит от размеров и толщины обрабатываемого материала. Летающая оптика является самым быстрым классом лазерной резки.

Возможные применения включают в себя: акрил, алюминий, ПВХ, дерево, резина, пластик, кафель, кожа, бумага, ткань и т.д.

Вместе с нашим лазерным плоттером вы получите программное обеспечение LaserCut (специально написанное для наших машин) с поддержкой plt (например, CorelDraw), dxf (например, AutoCad), G-кодов (например, VisualMill, SolidWorks) и bmp ("прожиг фотографий").

Основываясь на нашем более чем 20-летнем опыте в проектировании и производстве ЧПУ машин, мы предлагаем лучшее качество техники. Кроме того, MegaPlot обеспечивает быстрое и профессиональное гарантийное и пост-гарантийное обслуживание.

 

Официальный сайт MegaPlot (English): www.megaplot.com
Official manufacturer website (English): www.megaplot.com