Home Foam Cutters Laser Cutters CNC Routers Fast Wire Cutters FAQ Contact Download Лазерные Плоттеры Фрезерные станки с ЧПУ Термические Плоттеры для резки пенопласта
Лазерные плоттеры » Лазерные трубки
Лазерные трубкиНавигация

В зависимости от модели, мы используем лазерные трубки трех различных мощностей:

  QSL11 QSL32 QSL55
Мощность излучателя (CO2 стеклянная трубка) 25W 60W 100W

Все "QSL" лазерные плоттеры оснащены стеклянными CO2 лазерными трубками.  Трубка оснащена двумя электродами (как показано на схеме ниже). Катод расположен на выходном конце трубки, а анод на отражательном конце.  На каждом конце трубки расположено зеркало с высокими отражающими свойствами. 

Герметичные СО2-лазерные трубки при работе требуют активного охлаждения. Водяное охлаждение является наиболее распространенным методом. Каждая трубка имеет рубашку охлаждения, интегрированную вокруг плазменного канала. Поскольку охлаждающая рубашка является отдельным от остальной лазерной системы компонентом, для охлаждения можно использовать водопроводную воду.
  
Стеклянные CO2 лазерные трубки идеально подходят для резки и гравировки. Они позволяют производить быструю замену трубок в "картриджах". Трубки, используемые в наших машинах, имеют высокое качество, их долговечность колеблется между 3000 и 5000 рабочих часов, в зависимости от выходной мощности.

MEGAPLOT предлагает 6-месячную гарантию для лазерных трубок, используемых в наших машинах. Мы имеем достаточный запас трубок различной мощности на нашем складе и можем гарантировать минимальное время ожидания необходимой трубки при заказе.

Лазерная трубка
Лазерная трубка
Лазерная трубка
Лазерная трубка
Зеркало и охлаждение
Зеркало и охлаждение
Официальный сайт MegaPlot (English): www.megaplot.com
Official manufacturer website (English): www.megaplot.com