Home Foam Cutters Laser Cutters CNC Routers Fast Wire Cutters FAQ Contact Download Лазерные Плоттеры Фрезерные станки с ЧПУ Термические Плоттеры для резки пенопласта
Плоттеры с быстрой проволокой » Как это работает?
Как это работает?Навигация
Машины серии XTR, это станки с ЧПУ, поставляемые с нашим собственным передовым электронным контроллером на основе ARM-процессора, и подключаемые к компьютеру через USB порт. Наше собственное программное обеспечение FastCutter, устанавливаемое на ваш компьютер, полностью совместимо с Windows XP, Vista, 7.
 
Рисунки, которые вы хотите вырезать, можно создавать в любой графической программе, которая способна экспортировать файлы в одном из следующих форматов, например: CorelDraw, AutoCad или Adobe Illustrator. Как только нужный рисунок будет открыт в нашей программе, вам только останется установить параметры резки (например, скорость и т.п.) и выбрать команду Вырезать.
 
Все простые разрезы и операции обрезки также можно выполнить с использованием, прилагаемого к каждой машине, проводного пульта дистанционного управления, поэтому нет необходимости подготавливать рисунки для всех операций без исключения.
 
Во время резки, закольцованная абразивная проволока может разгоняться до скорости 280 км/час.
 
Официальный сайт MegaPlot (English): www.megaplot.com
Official manufacturer website (English): www.megaplot.com